欢迎光临岳西县毛尖山乡人民政府
今天是:
 
您当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >  

乡人大到村指导“会改联”工作
2017-08-12 09:39:21   来源:  作者:储艳才  点击:

8月11日下午,毛尖山乡板舍村召开第一届“会改联”暨妇女群众代表大会。乡人大代表、人大主席蒋旺来亲临会议并指导工作。

蒋旺来强调了此次“会改联”工作的意义和重要性,希望大家高度重视,严格程序,确保在规定的时间内圆满完成板舍村“会改联”工作。要以此次改革为契机,把能做事、愿做事的优秀女性选拔到村妇联组织队伍中来,并勉励板舍村积极探索妇女工作的新路子,努力开创该村妇女工作新局面。

 此次会议选举并产生了板舍村妇联第一届执行委员会委员8名,主席1名,副主席1名。会上宣布了新一届妇联班子组成人员名单。
\

上一篇:毛尖山乡人大代表参与大学生村官考核工作
下一篇:网格干部扶真贫,情系派出所


版权所有: 岳西县毛尖山乡人民政府 单位地址:安徽省岳西县毛尖山乡
办公室电话 :0556-2286016  传真:0556-2286016
技术支持:岳西创联网络公司 岳西房网 岳西热线

皖公网安备 34082802000490号